Ingredientes
- 6 filés de pescada do sul (400 g)
- 2 sachês de HONDASHI
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (500 g)
- 12 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de HONDASHI, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o HONDASHI restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
- Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
- Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco e batatas assadas.
Substitua as pescadas do sul pela mesma quantidade de pescada branca.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos