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Pescada branca ao molho


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Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca (150g cada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Alecrim fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • À parte, derreta a manteiga em uma panela, frite o alho poró por 3 minutos, junte o creme de leite e tempere com sal.
  • Retire o peixe do forno, despeje o molho e polvilhe com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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