Ingredientes
- 4 filés de pescada branca (150g cada)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de alho poró em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Alecrim fresco para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o azeite, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- À parte, derreta a manteiga em uma panela, frite o alho poró por 3 minutos, junte o creme de leite e tempere com sal.
- Retire o peixe do forno, despeje o molho e polvilhe com alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos