Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de limão
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de raspa da casca de limão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempre os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário grande.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo.
- Frite o alho e dissolva o caldo de legumes.
- Adicione o suco de limão e acerte o sal.
- Desligue e coloque o creme de leite.
- Despeje o creme sobre o peixe.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Tire o papel alumínio, polvilhe com as raspas de limão e sirva com fatias de limão, se desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos