Ingredientes
- 4 filés de piapara ou pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- 400g de vôngoles com casca
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o peixe, tampe a frigideira e cozinhe por 7 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o vôngole, regue com o vinho, tampe novamente a frigideira e cozinhe por 4 minutos ou até as conchas abrirem.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos