Receitas Peixes Pintado grelhado com vinagrete de coentro

Receita de Pintado grelhado com vinagrete de coentro

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates maduros sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 4 filés de pintado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture 2 colheres de sopa de óleo, a cebola, o tomate, o pimentão, o vinagre, sal, pimenta e coentro.
  • Reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com o restante do óleo e doure o peixe.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos.
  • Sirva com o vinagrete.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile