Receitas Peixes Pintado na brasa (para churrasco)

Receita de Pintado na brasa (para churrasco)

Avaliação: / 29 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 150 g de catchup
  • 150 g de mostarda em pasta
  • 1 colher (sopa) cheia de pasta de alho
  • Suco de 2 limões
  • 1 kg de pintado, cortado em cubos de 4 cm

Montagem

  • 1 pimentão vermelho, sem sementes cortado em quadrados
  • 1 cebola, cortada em 6 gomos

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture os ingredientes do tempero.
  • Mergulhe os pedaços de peixe e deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque no espeto intercalando os cubos de pintado, os quadrados do pimentão vermelho e os gomos de cebola.
  • Leve á churrasqueira a uma distãncia de 30 cm de braseiro médio e vá virando à medida que for ficando dourado.
  • Quando estiver assados todos os lados, retire e sirva com salada mista e arroz branco.

Dica

  • Costuma calcular 400 g por pessoa.

Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile