Receitas Peixes Pintado na telha

Receita de Pintado na telha

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de posta de pintado
  • 2 kg de tomate sem semente em cubo
  • 1 kg de cebola em cubo
  • 1/2 kg de pimentão (verde e vermelho) em cubo
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de creme de leite
  • 100 g de azeitona verde
  • 100 g de queijo provolone
  • Folhas de louro
  • Orégano
  • Cheiro verde
  • 1 tempero pronto (sem alho) a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas do peixe com as ervas e o tempero pronto, deixe descansar por 2 horas.
  • Refogue todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o queijo provolone, em fogo brando.
  • Monte na telha em camadas alternadas de molho e peixe.
  • Leve ao fogo de lenha por 2 horas, em fogo brando.
  • Adicione o queijo e o creme de leite, para encorpar o molho.
  • Pode-se preparar no fogão ou na churrasqueira. 

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile