Receitas Peixes Piranha ensopada

Receita de Piranha ensopada

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 10 piranhas
  • 1 Kg de tomate
  • 1 Kg de cebola
  • 2 maços de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • Pimenta do reino e dedo de moça
  • Limão para temperar
  • 3 pimentões
  • Óleo e sal a gosto

Modo de preparo

  • Retalhe as piranhas, tempere com sal, limão e pimenta.
  • Deixe repousar um pouco.
  • Frite os pimentões no óleo.
  • Coloque as piranhas com os tomates e as cebolas em rodelas.
  • Deixe suar.
  • Após suada sacuda as piranhas (não mexer com colher) e coloque água sem cobrir totalmente.
  • Depois de 5 minutos de fervura, coloque coentro por cima e antes de servir, ainda fervendo coloque a salsa.
  • Para fazer o caldo de piranha é só passar as piranhas na peneira. 

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile