Receitas Peixes Pirarucu no leite de coco

Receita de Pirarucu no leite de coco

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 250g de filés de pirarucu seco , dessalgado e cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de chicória picada
  • 1 colher (sopa) de alfavaca picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto 

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate por 3 minutos.
  • Adicione o peixe e refogue até dourar.
  • Acrescente o leite de coco, a chicória, a alfavaca, o pimentão e o coentro.
  • Cozinhe por 10 minutos e acerte o sal. 
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile