Receitas Peixes Posta de pescada com limão

Receita de Posta de pescada com limão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 postas de pescada grandes ou 8 pequenas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Prepare as postas de pescada e tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Numa frigideira, e sobre fogo brando, derreta a manteiga.
  • Coloque as postas de pescada, polvilhe com os dentes de alho e salsa picados e regue com o sumo de limão.
  • Deixe fritar, volte as postas de pescada e aloure do outro lado.
  • Coloque o peixe na travessa de serviço e sobre cada posta ponha uma rodela de limão.
  • Polvilhe com salsa.
  • Contorne com um cordão de purê de batata, passado pelo saco de confeiteiro munido de um bico canelado.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile