Receitas > Peixes > Posta de pescada com limão

Receita de Posta de pescada com limão


Avaliação: / Posta de pescada com limão32 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 postas de pescada grandes ou 8 pequenas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare as postas de pescada e tempere com sal e pimenta à gosto.
  • Numa frigideira, e sobre fogo brando, derreta a manteiga.
  • Coloque as postas de pescada, polvilhe com os dentes de alho e salsa picados e regue com o sumo de limão.
  • Deixe fritar, volte as postas de pescada e aloure do outro lado.
  • Coloque o peixe na travessa de serviço e sobre cada posta ponha uma rodela de limão.
  • Polvilhe com salsa.
  • Contorne com um cordão de purê de batata, passado pelo saco de confeiteiro munido de um bico canelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso