Receita de Postas de bagre com legumes

Ingredientes

  • 8 postas de bagre (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de abobrinhas em rodelas
  • 3 cebolinhas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume os pedaços de peixe em uma forma, intercalando-os com os legumes.
  • Misture a água e o suco de limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Regue e cubra a forma com papel alumínio.
  • Asse em forno moderado pré aquecido por 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela