Receitas Peixes Postas de peixe com molho de tomate e azeitona

Receita de Postas de peixe com molho de tomate e azeitona

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de postas de peixe
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate comprado pronto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroços e picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Lave as postas de peixe e seque com toalhas de papel.
  • Coloque-as numa fôrma refratária rasa untada, com capacidade para 1 1/2 litro.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Deixe assar durante 20 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe da espinha.
  • Enquanto o peixe assa, prepare o molho.
  • Numa panela, misture o molho de tomate, as azeitonas, a salsa e o orégano.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Em seguida, despeje sobre as postas de peixe.
  • Leve novamente ao forno, por 10 a 15 minutos, para o peixe tomar o gosto de molho.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile