Receitas Peixes Postas de pintado

Receita de Postas de pintado

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de peixe tipo pintado em postas grossas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 2 colheres (chá) de orégano seco
  • Legumes cozidos a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alho, o limão, metade do azeite, o manjericão, o orégano e deixe descansar por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o restante do azeite e doure as postas por 4 minutos de cada lado, virando uma única vez.
  • Sirva acompanhado de legumes cozidos.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile