Receita de Red fish

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau ou outro peixe
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/4 de xícara (chá) de salsão
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 8 azeitonas recheadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe e seque com papel de cozinha.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Refogue no azeite quente o alho e a cebola picados.
  • Acrescente o tomate picado e o extrato de tomate dissolvido em um pouco de água.
  • Junte o vinho, o salsão e a pimenta malagueta.
  • Ferva por 5 minutos.
  • Coloque os filés de peixe e cozinhe durante 15 minutos.
  • Polvilhe com salsinha e sirva coberto com metades de azeitonas recheadas.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos