Ingredientes
- 4 filés de bacalhau ou outro peixe
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/4 de xícara (chá) de salsão
- Pimenta malagueta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 8 azeitonas recheadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de peixe e seque com papel de cozinha.
- Tempere com sal e reserve.
- Refogue no azeite quente o alho e a cebola picados.
- Acrescente o tomate picado e o extrato de tomate dissolvido em um pouco de água.
- Junte o vinho, o salsão e a pimenta malagueta.
- Ferva por 5 minutos.
- Coloque os filés de peixe e cozinhe durante 15 minutos.
- Polvilhe com salsinha e sirva coberto com metades de azeitonas recheadas.
Rendimento: 4 porções