Receitas Peixes Robalinhos grelhados com molho de coentros

Receita de Robalinhos grelhados com molho de coentros

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 1,5 kg de robalinhos
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ramo de coentros
  • 600 g de batatas
  • 2 tomates
  • 1 cenoura
  • 1 molho de nabiças
  • 1 dente de alho
  • 100 g de manteiga
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Depois do peixe amanhado e lavado, tempere com sal, pimenta e sumo de 1 limão.
  • Arranje e corte os legumes.
  • Cozinhe em água temperada com sal e aloure em manteiga.
  • Grelhe o peixe.
  • Leve ao fogo o restante sumo de 1 limão com um pouco de água, o dente de alho picado e os coentros.
  • Deixe ferver e junte a restante manteiga, mexendo sempre, até obter um molho aveludado.
  • Acerte os temperos e regue o peixe com este molho.
  • Sirva de imediato, acompanhando com legumes cozidos e salteados.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile