Ingredientes
- 2 postas de robalo fresco limpo (200 g cada)
- 200 g de arroz gramas de arroz branco cozido
- 300 g de batata descascada
- 200 ml de leite de coco
- 50 gr de pimenta doce
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande picado
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde picado
- 3 dentes de alho
- 2 ramos de coentro fresco picado
- 1 ramo de coentro inteiro para decoração
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o arroz e reserve.
- Refogue numa panela com azeite e um dos dentes de alho.
- Quando finalizar o cozimento junte as pimentas doce e reserve.
- Corte a batata em pedaços médios e cozinhe a mesma e depois reserve.
- Limpe bem as postas de robalo tempere com sal e azeite extra virgem.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos e em seguida grelhe e reserve.
- Em uma outra panela pequena, agregue uma colher (sopa) de manteiga, quando derretida, junte o alho, a cebola, os pimentões e deixe por dois minutos sempre mexendo, agregue o leite de coco, tomate picado e os ramos de coentro picados.
- Deixe encorpar o molho e sirva sobre as postas de robalo grelhadas.
- Cozinhe as batatas e refogue em azeite.
- Monte no prato ao centro o peixe, jogue o molho por cima, de um lado coloque o arroz e do outro as batatas.
- Decore com algumas pimentas doce com ramos de coentro inteiros.