Receita de Robalo assado ao óleo de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 postas grandes de robalo (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml)
  • 1 colher (chá) de sal (6 g)
  • 1 tomate médio (150 g)
  • 1 cebola pequena picada (120 g)
  • 1 alho-poró pequeno picado (30 g)
  • 2 fatias médias de pimentão amarelo (30 g)
  • 2 fatias médias de pimentão verde (30 g)
  • 4 azeitonas pretas picadas (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo Ducoco® (26 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o robalo com o suco de limão e o sal.
  • Coloque em uma assadeira pequena e cubra com o tomate, a cebola, o alho-poró, os pimentões e as azeitonas.
  • Regue com o óleo Ducoco® e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 261 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos