Ingredientes
- 2 postas grandes de robalo (400 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml)
- 1 colher (chá) de sal (6 g)
- 1 tomate médio (150 g)
- 1 cebola pequena picada (120 g)
- 1 alho-poró pequeno picado (30 g)
- 2 fatias médias de pimentão amarelo (30 g)
- 2 fatias médias de pimentão verde (30 g)
- 4 azeitonas pretas picadas (30 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo Ducoco® (26 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o robalo com o suco de limão e o sal.
- Coloque em uma assadeira pequena e cubra com o tomate, a cebola, o alho-poró, os pimentões e as azeitonas.
- Regue com o óleo Ducoco® e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 261 por porção