Ingredientes
- 4 postas de robalo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 talo de alho-poró em rodelas
- 1 cenoura grande cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 tablete de caldo de peixe
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e, assim que derreter, junte as postas de robalo e frite por 13 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve em local aquecido.
- Em outra panela, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo alto para derreter, adicione o alho-poró, a cenoura e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, coloque o suco de limão, a maisena e o tablete de caldo de peixe dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente, cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até encorpar.
Sirva as postas de peixe acompanhadas do molho de limão e dos legumes refogados.