Ingredientes
- 6 filés de tilápia
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 6 tiras de cenoura
- 3 vagens cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 100g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura e um pedaço de vagem.
- Enrole como rocambole.
- Prenda com palitos e passe pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
- Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter.
- Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos