Ingredientes
- 500 g de filés de peixe “Saint Peter”
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
- Passe-os pela farinha de trigo.
- Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dica: “Demolhar” significa reidratar, amaciar algum alimento seco, retirar impurezas ou excesso de sal dos alimentos, deixando-o “de molho” em água fria.