Receita de Saint peter com alcaparras

Saint peter com alcaparras
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 500 g de filés de peixe “Saint Peter”
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  • Passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Dica: “Demolhar” significa reidratar, amaciar algum alimento seco, retirar impurezas ou excesso de sal dos alimentos, deixando-o “de molho” em água fria.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos