Ingredientes
- 2 filés de Saint Peter
- 1 manga cortada em cubos
- 1 cálice cheio de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de café solúvel 3 Corações
- 4 colheres (sopa) de azeite para fritar os filés
- Pimenta rosa a gosto
- Pimenta do reino e sal para temperar os filés
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com pimenta do reino e sal.
- Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e passe os filés rapidamente dos dois lados.
- Retire.
- Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e faça o deglassé (dissolver a gordura do peixe no vinho).
- Coloque o café solúvel e mexa até dissolver.
- Coloque a manga e a pimenta rosa.
- Mexa um pouco e desligue.
- Se necessário, coloque mais vinho branco.
- Sirva a manga por cima dos filés.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos