Receitas Peixes Salmão ao molho de agrião

Receita de Salmão ao molho de agrião

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Mythos Editora   

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 6 filés (1,5 kg) de Salmão de +/-3 cm de espessura
  • 1 maço de agrião fresco
  • 500 ml de creme de leite fresco (para não talhar)
  • Suco de um limão
  • Casca de um limão ralada
  • Manteiga a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Lave os filés de salmão com suco de limão.
  • Salgue a gosto e salpique com casca de limão ralada.
  • Após uma hora de descanso frite em mistura de manteiga e azeite de oliva.
  • Reserve os filés e na mesma frigideira ou caçarola coloque um bom punhado de agrião fresco sem os talos.
  • Acrescente creme de leite a gosto e mantenha em fogo brando até engrossar.
  • Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile