Receitas Peixes Salmão ao molho de maracujá

Receita de Salmão ao molho de maracujá

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 filés de salmão com pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 ramos de alecrim
  • Arroz integral e salada de folhas verdes para acompanhar

Molho

  • Polpa de 1 maracujá
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
  • Coloque cada filé em cima de 1 folha de papel alumínio, junte o alecrim e embrulhe, formando um envelope.
  • Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Para o molho, reserve algumas sementes da polpa e bata o restante no liquidificador com sal, pimenta e a água.
  • Coe e leve ao fogo médio com o amido de milho, mexendo até engrossar.
  • Adicione as sementes reservadas e misture.
  • Retire o peixe do forno, abra o papel e regue com o molho.
  • Se desejar, sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

Rendimento: 2 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (58)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile