Ingredientes
- 2 filés de salmão com pele
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 2 ramos de alecrim
- Arroz integral e salada de folhas verdes para acompanhar
Molho
- Polpa de 1 maracujá
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta.
- Coloque cada filé em cima de 1 folha de papel alumínio, junte o alecrim e embrulhe, formando um envelope.
- Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Para o molho, reserve algumas sementes da polpa e bata o restante no liquidificador com sal, pimenta e a água.
- Coe e leve ao fogo médio com o amido de milho, mexendo até engrossar.
- Adicione as sementes reservadas e misture.
- Retire o peixe do forno, abra o papel e regue com o molho.
- Se desejar, sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.
Rendimento:2 porções