Receita de Salmão ao vapor com molho de coentros

Ingredientes

  • 190 g de salmão
  • 3 batatas médias
  • 300 g cenoura
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de manteiga
  • 60 g de farinha
  • 100 ml natas
  • 80 g coentros
  • Sal e pimenta em grão a gosto
  • Pernod e vinho branco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e umas gotas de Pernod.
  • Em seguida cozinhe em caldo reduzido temperado com sal, vinho branco e pimenta em grão.
  • Prepare um purê com as cenouras e uma batata,ligando com a gema de ovo e um pouco de manteiga.

Molho

  • Numa panela pequena, envolva a farinha com a restante manteiga, juntando de seguida 200 ml do caldo do cozimento do salmão.
  • Deixe ferver e adicione as natas e os coentros em folha.
  • Triture o preparado com a varinha e acerte de temperos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos