Receitas Peixes Salmão ao vapor com molho de coentros

Receita de Salmão ao vapor com molho de coentros

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 190 g de salmão
  • 3 batatas médias
  • 300 g cenoura
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de manteiga
  • 60 g de farinha
  • 100 ml natas
  • 80 g coentros
  • Sal e pimenta em grão à gosto
  • Pernod e vinho branco à gosto

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com sal e umas gotas de Pernod.
  • Em seguida cozinhe em caldo reduzido temperado com sal, vinho branco e pimenta em grão.
  • Prepare um purê com as cenouras e uma batata ,ligando com a gema de ovo e um pouco de manteiga.

Molho

  • Numa panela pequena, envolva a farinha com a restante manteiga, juntando de seguida 200 ml do caldo do cozimento do salmão.
  • Deixe ferver e adicione as natas e os coentros em folha.
  • Triture o preparado com a varinha e acerte de temperos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile