Ingredientes
- 190 g de salmão
- 3 batatas médias
- 300 g cenoura
- 1 gema de ovo
- 50 g de manteiga
- 60 g de farinha
- 100 ml natas
- 80 g coentros
- Sal e pimenta em grão a gosto
- Pernod e vinho branco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal e umas gotas de Pernod.
- Em seguida cozinhe em caldo reduzido temperado com sal, vinho branco e pimenta em grão.
- Prepare um purê com as cenouras e uma batata,ligando com a gema de ovo e um pouco de manteiga.
Molho
- Numa panela pequena, envolva a farinha com a restante manteiga, juntando de seguida 200 ml do caldo do cozimento do salmão.
- Deixe ferver e adicione as natas e os coentros em folha.
- Triture o preparado com a varinha e acerte de temperos.