Receita de Salmão assado com cheddar

Foto: Aurora/Briannas
Foto: Aurora/Briannas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão dividido em 4 partes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de limão a gosto
  • Endro a gosto
  • Páprica a gosto
  • Spray de cozimento (ou óleo para untar)
  • Molho BRIANNAS Cheddar Chipotle

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de filé de salmão em papel alumínio que foi untado com spray de cozimento (ou óleo).
  • Polvilhe a páprica e o endro.
  • Em cada pedaço de salmão coloque cerca de ½ colher se sopa de alcaparras, suco de limão a gosto e de 2 a 3 colheres (sopa) de molho BRIANNAS Cheddar Chipotle.
  • Dobre o papel alumínio para envelopar e feche ao juntar as extremidades.
  • Cozinhe a 220º por 25 minutos.
  • Abra os envelopes de alumínio e deixe gratinar por mais 3 a 4 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos