Ingredientes
- 1 filé de salmão dividido em 4 partes
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Suco de limão a gosto
- Endro a gosto
- Páprica a gosto
- Spray de cozimento (ou óleo para untar)
- Molho BRIANNAS Cheddar Chipotle
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os pedaços de filé de salmão em papel alumínio que foi untado com spray de cozimento (ou óleo).
- Polvilhe a páprica e o endro.
- Em cada pedaço de salmão coloque cerca de ½ colher se sopa de alcaparras, suco de limão a gosto e de 2 a 3 colheres (sopa) de molho BRIANNAS Cheddar Chipotle.
- Dobre o papel alumínio para envelopar e feche ao juntar as extremidades.
- Cozinhe a 220º por 25 minutos.
- Abra os envelopes de alumínio e deixe gratinar por mais 3 a 4 minutos.
- Sirva em seguida.