Ingredientes
- 1kg de salmão em postas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o vinho branco, o parmesão, o leite, a cebola e reserve.
- Coloque os filés em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, polvilhe com a farinha de rosca e cubra com a manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos