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Receita de Salmão assado com creme


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de salmão em postas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o salmão com sal, pimenta, o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o vinho branco, o parmesão, o leite, a cebola e reserve.
  • Coloque os filés em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, polvilhe com a farinha de rosca e cubra com a manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

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