Receita de Salmão com alho-poró

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 cebola média cortada em fatias finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Em uma panela aqueça o azeite e o óleo de gergelim, e frite o alho-poró e a cebola até ficarem dourados.
  • Retire-os da panela e reserve.
  • Na mesma panela frite as postas de salmão dos dois lados, com cuidado para não perderem a cor rosada.
  • Em seguida acrescente o alho-poró e a cebola que estavam reservados.
  • Quando aquecer desligue o fogo e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos