Ingredientes
- 3 batatas cortadadas em rodelas
- 600 g de camarão rosa médio limpo sem casca
- 5 salsinha em galhos inteiros
- 3 cebolinha em galhos inteiros
- Sal e pimenta do reino branca moída na hora a gosto
- 1 kg de salmão em filé inteiro
- 2 dentes de alho fatiados
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em pedacinhos
- 1 limão tahiti
- Azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o salmão e o camarão com limão sal a gosto e alho.
- Forre a assadeira com papel alumínio e arrume os legumes nela.
- Adicione um pouco de azeite.
- Coloque o salmão e o camarão, azeite, 2 galhos de salsinha.
- Salpique a manteiga por cima de tudo e cubra com papel alumínio.
- Asse de 15 a 20 minutos em forno pré aquecido acompanhado de vez em quando.