Receitas Peixes Salmão com manga

Receita de Salmão com manga

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Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 4 pedaços de salmão fresco (600 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 mangas médias em fatias
  • 1 caixinha de creme de soja
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com metade do azeite e o sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe o peixe, regando com 4 colheres (sopa) da mistura de vinho e suco de laranja.
  • Reserve.
  • Besunte as fatias de manga com o restante do azeite e grelhe na mesma frigideira.
  • Coloque o salmão em uma travessa e decore com a manga.
  • Despeje o restante do vinho e do suco de laranja  na mesma frigideira e ferva por cerca de 5 minutos, em  fogo baixo.
  • Retire do fogo e misture o creme de soja e a mostarda.
  • Sirva sobre o peixe decorado com as alcaparras e com a cebolinha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 24 horas e 40 minutos
Dificuldade: Fácil


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