Receitas Peixes Salmão com molho de abacaxi

Receita de Salmão com molho de abacaxi

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 4 postas de salmão 

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o abacaxi em cubos, a cebola ralada, o coentro picado, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Aqueça uma grelha com o azeite, em fogo alto, frite as postas de salmão por 2 minutos de cada lado ou até ficar levemente douradas.
  • Coloque em uma travessa, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile