Receitas Peixes Salmão ao forno com batata

Receita de Salmão ao forno com batata

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Sabor e cor   

Foto: Sabor e cor

Ingredientes

  • 1 posta de salmão de 1,5 kg
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, azeite, limão, pimenta do reino branca em pó, alecrim e alcaparras

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal, pimenta do reino, azeite e limão e deixe marinar por mais ou menos duas horas.
  • Em um refratário, unte com azeite e deite as cebolas como que formando um caminha para o salmão.
  • Coloque o salmão por cima das cebolas e ao redor acomode as batatas, polvilhando sal e regando com azeite.
  • Por cima do salmão  aromatize com o alecrim e as alcaparras e cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180C por 20 minutos.
  • Após esse tempo retire o papel aluminio e deixe dourar as batatas.
  • E só servir acompanhada de um arroz branco e uma salada. 

Blog Sabor e cor


Adicionar ao meu livro de receitas (27)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile