Receita de Salmão ao forno com batata

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e Cor

Ingredientes

  • 1 posta de salmão de 1,5 kg
  • 1 kg de batatas em rodelas
  • 2 cebolas grandes
  • Sal, azeite, limão, pimenta do reino branca em pó, alecrim e alcaparras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal, pimenta do reino, azeite e limão e deixe marinar por mais ou menos duas horas.
  • Em um refratário, unte com azeite e deite as cebolas como que formando um caminha para o salmão.
  • Coloque o salmão por cima das cebolas e ao redor acomode as batatas, polvilhando sal e regando com azeite.
  • Por cima do salmão aromatize com o alecrim e as alcaparras e cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180C por 20 minutos.
  • Após esse tempo retire o papel aluminio e deixe dourar as batatas.
  • E só servir acompanhada de um arroz branco e uma salada.

Blog Sabor e cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos