Receita de Salmão grelhado com ragout de vegetais

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 1kg de filé de salmão
  • 250g de abobrinha picada
  • 150g de cenoura picada
  • 100g de berinjela
  • 20 tomates cereja
  • 50g de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 150ml de molho bechamel

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte os filés de salmão em quadrados com a pele.
  • Dê um corte em triângulo em cima do salmâo e grelhe com azeite, deixando-o ao ponto.
  • Refogue a cebola no azeite e adicione os legumes pré-cozidos, o vinho branco, o molho e misture tudo.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe reduzir até formar um ragout (guisado).
  • Coloque no centro do prato.
  • Disponha o salmão sobre o ragout.
  • Coloque gotas de azeite e decore com 4 tomates abertos.

Rendimento: 5 porções

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