Ingredientes
- 400g de salmão filé
- 200g de erva-doce cortada em julienne (tiras finas)
- 50g de limão siciliano
- 30ml de azeite extra virgem
- 100ml aceto balsâmico
- 4g sal refinado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire todas as espinhas do peixe, tempere com metade do sal e do limão e reserve.
- Em uma panela coloque água, metade do azeite e deixe levantar fervura.
- Após abaixar o fogo coloque o salmão e deixe cozinhar ao ponto desejado.
- Retire da panela, tempere ainda quente com o restante do limão, o sal e o azeite e reserve.
- Em uma frigideira salteie a erva-doce em um fio de azeite e reservar.
- Em uma frigideira coloque o aceto balsâmico e deixe reduzir pela metade, reservar.
- Em um prato coloque fios de aceto reduzido, coloque a erva doce e por cima o salmão regue com a marinada do salmão.