Receita de Sardinha ao forno com legumes diet

Ingredientes

  • 10 sardinhas em filé
  • 5 flores de couve flor
  • 2 cenouras em tirinhas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o alho, o suco de limão, a pimenta, o sal, o louro e os filés.
  • Misture bem até espalhar bem o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma panela coloque os legumes, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos ou até estarem cozidos.
  • Em uma assadeira, espalhe o azeite, coloque os legumes e por cima os filés.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 108 por porção

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