Ingredientes
- 10 sardinhas em filé
- 5 flores de couve flor
- 2 cenouras em tirinhas
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o alho, o suco de limão, a pimenta, o sal, o louro e os filés.
- Misture bem até espalhar bem o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela coloque os legumes, cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos ou até estarem cozidos.
- Em uma assadeira, espalhe o azeite, coloque os legumes e por cima os filés.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 108 por porção