Receitas Peixes Sardinha assada

Receita de Sardinha assada

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 12 sardinhas graúdas, frescas e limpas
  • Sal grosso a gosto
  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em gomos
  • 1/4 de cebola
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Salpique as sardinhas com o sal grosso.
  • Em uma panela pequena com água e sal, cozinhe as batatas. a cebola e o louro por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Pincele as sardinhas com um pouco de azeite.
  • Asse as sardinhas em uma grelha com carvão por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva a sardinha com as batatas e cebola. 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Baixa

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile