Ingredientes
- 2 latas de sardinha em óleo Coqueiro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 dentes de alho com casca
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de manjericão
- 20 tomates cerejas
- 2 colheres (chá) de sal grosso
- Pães e torradas para servir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra as sardinhas em óleo Coqueiro, retire as espinhas e reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio.
- Coloque os dentes de alho, as ervas e refogue até aquecer bem.
- Junte os tomates e o sal grosso.
- Quando a pele dos tomates se romperem levemente, adicione as sardinhas reservadas e misture rapidamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de pães e torradas.
Dica: Pressione levemente os dentes de alho antes de utilizar para que ele libere o seu sabor durante o preparo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos