Ingredientes
- 1kg de sardinha
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 3 ovos
- Suco de limão
- Óleo para fritar
- Salsa picada para polvilhar
- Limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a limpeza das sardinhas, cortando as cabeças e abrindo.
- Tempere com limão.
- Misture a farinha de trigo com sal e pimenta a gosto.
- Passe as sardinhas nessa farinha, depois no ovo batido e por último na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
- Escorra em papel toalha.
- Arrume em uma travessa e polvilhe com salsa picada.
- Sirva com fatias de limão cortados em quatro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 25 minutos