Receita de Sashimi fácil

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de lombo de salmão
  • 200g de lombo de atum
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/2 dente de alho ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o salmão e o atum no congelador por 1 hora.
  • Para cortar o salmão, incline um pouco uma faca afiada e corte os filés na diagonal em fatias finas.
  • Repita a operação com o atum.
  • Em um refratário, disponha as fatias de salmão e de atum.
  • Misture o shoyu com o saquê, o gengibre e o alho e sirva com os peixes.
  • Se desejar, decore com folhas de alface, fatias de gengibre e de cebola.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe: