Ingredientes
- 2 litros de água
- 2 cenouras cortadas em cubos médios
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 500g de batatas cortadas em cubos médios
- 500g de tilápia (ou Saint Peter) cortada em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia Light (150g)
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e ferva junto com as cenouras e o caldo de galinha por 5 minutos, com a panela semi tampada.
- Junte as batatas e cozinhe até que os legumes fiquem “al dente”.
- Adicione o peixe, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos.
- Misture o Cream Cheese Philadelphia Light e mexa delicadamente até dissolver no caldo.
- Desligue e acrescente o coentro.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos