Receita de St Peter à belle meuniére

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 4 filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
  • 2 colheres (sobremesa) de sal (8 g)
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 8 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (80 g)
  • 300g de camarões médios, frescos e limpos
  • Suco de 1 limão (40 g)
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
  • Cebolinha picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Esfregue metade do suco de limão nos peixes.
  • Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
  • Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme para aquecer.
  • Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados.
  • Retire-os e mantenha-os quente.
  • Repita a operação com os outros dois filés.
  • Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados.
  • Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina Delícia Supreme restantes.
  • Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas.
  • Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 40 minutos

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