Receitas Peixes Strogonoff de bacalhau

Receita de Strogonoff de bacalhau

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Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 alho poró picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1/2kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de catchp e molho inglês
  • 200grs de champignons
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Ferva o bacalhau no leite por 15 minutos, escorra, desfie e reserve.
  • Coloque o azeite, a cebola e o alho poró para refogar até começar a dourar e acrescente o bacalhau desfiado.
  • Acrescente os champignos  e deixe refogar.
  • Em seguida, coloque o vinho branco, o catchup e a mostarda.
  • Por último, coloque o molho inglês.
  • Depois de 15 minutos, mexa toda a mistura e prove, se necessário acrescente sal.
  • Se ficar seco, coloque um pouco de leite.
  • Finalizando coloque o creme de leite sem soro.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento:  6 a 8 porções


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