Receitas Peixes Surubim ao molho de coco

Receita de Surubim ao molho de coco

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1kg de surubim em postas
  • 200ml de leite de coco
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Em uma panela, doure as posta de peixe e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Acrescente o leite de coco e a água.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Volte com o peixe e ferva por mais 5 minutos.
  • Sirvacom purê de batatas.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile