Receita de Surubim ao molho de coco

Ingredientes

  • 1kg de surubim em postas
  • 200ml de leite de coco
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Em uma panela, doure as posta de peixe e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Acrescente o leite de coco e a água.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Volte com o peixe e ferva por mais 5 minutos.
  • Sirvacom purê de batatas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela