Receitas Peixes Surubim cozido

Receita de Surubim cozido

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas (não cozinhar muito)
    1 quilo de surubim sem peles
    1 quilo de tomates sem peles
    ½ quilo de cebola
    Pimenta e azeite
    2 pimentões
    Cebolinha
    Salsa
    Sal

Modo de preparo

  • Temperar o peixe a gosto e colocar 2 colheres (sopa) de caldo de limão.
    Colocar na panela em camadas, depois de uma hora que estiver temperado, da seguinte forma:
    1ª camada: tomate em rodelas
    2ª camada: peixe
    3ª camada: batata
    4ª camada: cebola
    5ª camada: cheiro verde, pimentão em rodelas
    6ª camada: azeitonas
    Repita as camadas sucessivamente.
    Regar com azeite.
    Cozinhar em fogo brando.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Iolanda Rebouças, em 22-05-2009 00:57
Diz que o surubim é assado, mas é cozido, poderia explicar melhor?

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile