Ingredientes
- 1 colher (sopa) de corante (colorau)
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 4 postas de surubim
- Manteiga para pincelar
- 2 limões
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esprema os limões em uma vasilha e junte o sal.
- Deixe as postas mergulhadas neste caldo por cerca de 15 minutos.
- Leve o óleo com o colorau ao fogo, por alguns minutos misturando bem.
- Apague o fogo e deixe a mistura assentar.
- Retire o peixe do sumo de limão e escorra o excesso de líquido.
- Coloque as postas no espeto.
- Pincele com óleo e colorau.
- Leve a churrasqueira e asse de acordo com seu gosto.
- Depois de prontas pincele as postas com a manteiga e sirva.
- É bom intercalar cada posta com 1/2 cebola em cada lado do espeto, pois a carne do peixe é muito macia e pode escorregar no espeto.