Receitas Peixes Surubim na brasa

Receita de Surubim na brasa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos   

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de corante (colorau)
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 4 postas de surubim
  • Manteiga para pincelar
  • 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esprema os limões em uma vasilha e junte o sal.
  • Deixe as postas mergulhadas neste caldo por cerca de 15 minutos.
  • Leve o óleo com o colorau ao fogo, por alguns minutos misturando bem.
  • Apague o fogo e deixe a mistura assentar.
  • Retire o peixe do sumo de limão e escorra o excesso de líquido.
  • Coloque as postas no espeto.
  • Pincele com óleo e colorau.
  • Leve a churrasqueira e asse de acordo com seu gosto.
  • Depois de prontas pincele as postas com a manteiga e sirva.
  • É bom intercalar cada posta com 1/2 cebola em cada lado do espeto, pois a carne do peixe é  muito macia e pode escorregar no espeto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile