Receitas Peixes Surubim no espeto

Receita de Surubim no espeto

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Marlene Matos   

Ingredientes

  • 4 postas grandes de surubim
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 galho de dill
  • 4 cebolas
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Tempere o surubim com sal e pimenta a gosto.
  • Esprema os limões, corte 1 1/2 cebola, o galho de dill, o molho de tomate, o leite de coco e misture tudo muito bem.
  • Mergulhe as postas de surubim no líquido, acerte o tempero e deixe por 30 minutos.
  • Coloque no espeto 1/2 cebola e o surubim alternadamente, começando e terminando com a cebola.
  • Coloque para assar em churrasqueira.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile