Receitas Peixes Sururu ao leite de coco

Receita de Sururu ao leite de coco

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de sururu sem casca
  • 3 tomates
  • Sal
  • Alho socado
  • Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cebolas picadinhas
  • Cheiro verde
  • Azeite doce
  • 1 garrafa de leite de coco

Modo de preparo

  • Faça um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.
  • Deixe ferver, para ficar bem cozido.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile