Receitas Peixes Sururu ao leite de coco

Receita de Sururu ao leite de coco

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de sururu sem casca
  • 3 tomates
  • Sal
  • Alho socado
  • Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cebolas picadinhas
  • Cheiro verde
  • Azeite doce
  • 1 garrafa de leite de coco

Modo de preparo

  • Faça um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água.
  • Deixe ferver, para ficar bem cozido.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular