Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300g de bacalhau dessalgado, desfiado e feito um bom refogado
- 150g de queijo provolone ralado
- 150g de queijo prato em cubos
- 250g de queijo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina derretida, o sal e a farinha de trigo.
- Em uma frigideira ligeiramente untada, coloque uma concha de massa e frite-a dos dois lados.
- Em um refratário untado, disponha uma camada de rodelas de massa no fundo e nas laterais.
- Sobre ela, coloque uma camada de bacalhau, uma de queijo provolone, uma de queijo prato e uma de catupiry.
- Sobreponha uma mova camada de rodelas de massa.
- Faça isso até acabar os ingredientes.
- No final, cubra com rodelas de massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos