Ingredientes
- 6 pimentas ají amarillo sem sementes
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 400g de filé de peixe branco (robalo, namorado, badeojo ou garoupa) cortado em fatias finas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picadas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as pimentas ají amarillo em água por 15 minutos.
- Escorra-as, tire a pele e bata-as no liquidificador com o alho e o óleo.
- Deixe esfriar e junte o suco de limão.
- Acerte o sal.
- Disponha as fatias de peixe em uma travessa, espalhe o molho por cima e decore com a pimenta dedo de moça e o coentro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil