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Receita de Trilha ao forno

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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 trilhas limpas de 200g cada
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo pequeno de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 cravos da índia
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave as trilhas, escorra-as e disponha-as em uma travessa refratária.
  • Regue-as com o suco de limão e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas até que estejam transparentes.
  • Junte o louro, o alecrim, a salsinha e os cravos.
  • Acerte o sal e a pimenta e cozinhe o reduzir o molho.
  • Regue as trilhas com esse molho e leve ao forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média
 

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