Ingredientes
- 12 trilhas limpas de 200g cada
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 2 folhas de louro
- 1 ramo pequeno de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 cravos da índia
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as trilhas, escorra-as e disponha-as em uma travessa refratária.
- Regue-as com o suco de limão e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e as cebolas até que estejam transparentes.
- Junte o louro, o alecrim, a salsinha e os cravos.
- Acerte o sal e a pimenta e cozinhe o reduzir o molho.
- Regue as trilhas com esse molho e leve ao forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média