Ingredientes
- 8 trilhas pequenas e limpas (pescada ou sardinha)
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado (reserve alguns ramos para decorar)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a salsinha com o manjeicão, o alho e a cebola.
- Tempere o interior dos peixes com sal e pimenta a gosto e recheie cada um com um pouco do tempero e 1 colher (chá) da manteiga.
- Corte 4 folhas grandes de papel alumínio e unte-as com manteiga.
- Distribua dois peixes em cada folhas, feche bem como se fosse um envelope e disponha-os em uma assadeira grande.
- Leve ao forno, abra os envelopes com cuidado e sirva imediatamente, decorados com o manjericão reservado.
Rendimento: 4 porções